お料理

  1. ホーム>
  2. お料理
ゲストの皆様にご満足いただけるよう、お料理にもこだわりました。総料理長の佐々木が選び抜いた珠玉の和洋折衷4コースでご提案申しあげます。
第40回「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」料理部門23位

総料理長

新鉛温泉 総料理長

新鉛温泉 総料理長 佐々木 智之

岩手県つなぎ温泉「四季亭」に15年勤務して腕を磨き、平成19年より愛隣館料理長就任。
厚生労働省発行の料理技能士資格・専門調理師資格を取得。
平成19年に岩手県青年卓越技能者にも選出される。

四季亭

石窯オープンキッチン

2015年4月 リニューアルオープン!石窯ダイニング「天神」

コンベンションホールに石窯オープンキッチンが加わり、リニューアルオープン。

※石窯オープンキッチンには、「石窯」「グリル窯」の2つの窯に加えて料理提供カウンターを新設いたしました。

石窯料理・グリル料理など、調理人が間近で料理を仕上げていく様子をご覧いただけます。 そして、出来立ての味をお楽しみいただけます。

(※ 石窯ダイニング「天神」は50名様以上のご披露宴にてご利用いただけます)

実際の様子を動画で見る

選べるメイン料理

メイン料理

ゲストの目の前で焼き上げるメインのお肉料理は、事前にステーキかローストビーフでお選びいただけます。
気に入ったお料理をお選びください。

予算で選べる4コース

華
雅
薫
彩

お子様膳

お子様ランチ

ミニランチ

  • 料理写真はイメージです。
  • 料理の内容は季節等により変わることがございます。
  • 料金は全て税込みです。

飲み放題メニューのご案内

ドリンク

50名様以上で引出物などのお持込がない場合、特別価格として、1,620円割引が適用となります。

お飲物のお持ち込みは持込料がかかります。詳しくはスタッフにご相談ください。

アレルギー対応について

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては事前にお申し出のあった場合、出来る限りの対応をさせていただいております。
ただし、「エビがダメ」などの単品のアレルギーについては対応可能ですが、小麦、大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり全てに対応することが出来かねる場合がございます。事前にメールもしくはお電話にてご相談ください。

また、アレルギーの感受性には個人差があります。
ご要望の食材を使わないことは可能ですが、たとえばお鍋など調理器具に付着したごくわずかな成分まで完全に除くことはできません。

旅館という業務の制約上、完全にご要望にお応えすることは難しいので、安全のためにも、重度の場合は、必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。

婚礼膳試食会

自信を持っておすすめできるお料理のご試食会もお気軽にご相談ください。

婚礼膳

アイウエディングの試食会では、フルコースにて御膳をご用意いたします。
実際にゲストがお楽しみになるお料理の味とボリュームをお確かめください。

ご成約者様以外の方(ご婚礼をお考えの方)

お一人様 ¥2,000(6名様まで)

愛隣館でのご婚礼を仮予約・ご成約されている方

無料(6名様まで)

参加方法
ネット予約
ご試食ご希望日7日前まで受付
お問い合わせ
TEL予約
ご試食ご希望日6日前まで受付
電話 0198-25-3055
受付時間 9:00~19:00
  • 別途お飲み物料金を頂戴いたします
  • 試食会はアイウエディングでのご婚礼を50名様以上でお考え・ご予約された方に限らせていただきます。

くわしくは愛隣館までお問い合わせください。

電話 0198-25-3055 受付時間 9:00~19:00 お問い合わせ