フォトギャラリー

  1. ホーム>
  2. フォトギャラリー

挙式

豊かな自然に包まれた挙式プレイス【マリアージュ】では人前式や神前式も叶えることができる。

自然光が溢れるチャペルは四季折々の景観が楽しめる。この日だけの景色がおふたりを祝福。

「おめでとう 幸せになってね」母の愛情と願いが込められたベールダウンセレモニーで親子の絆の時間を。

光が溢れるセレモニープレイスでこの日だけの景色がおふたりを祝福。おふたりが思い描いた素敵な式を叶えられる。

開放的な神殿がゲストにも人気。目の前に広がる絶景が花嫁の美しさをより際立たせてくれる。

厳かな雰囲気の中、ご両親ご親族に見守られ、おふたりは永遠の愛を誓うことができる。

大自然を背景に優しい光が降り注ぐなか、ホテルの敷地内を流れる豊沢川で両家の絆を深めることができる。

おふたりもゲストも心に残るワンシーンに…。アットホームな挙式でバルーンリリースはいかが♪?

ホテルの敷地内を流れる豊沢川を臨んでのチャペル式!大自然のチャペル式は感動すること間違いなし。

フラワーシャワーでゲストから盛大な祝福を♪最高に輝く瞬間は一生の思い出に!

自然光が溢れるチャペルは四季折々の景観が楽しめる。この日だけの景色がふたりを祝福。

ホテルの4階に位置し、大きな窓から眼下に広がる清流や木々を見渡すことが出来るほわとマリアージュでの挙式は、ゲストの評判も上々です。

披露宴

2015年4月石窯オープンキッチンが加わり、石窯ダイニング「天神」としてリニューアルオープン。

開放感あふれる会場で、大切なゲストに心づくしのおもてなしを伝えることができる。

石窯ダイニング「天神」では、美しい景色を前に楽しむ絶品の料理でゲストへ至福のおもてなし。

調理人が間近で料理を仕上げていく様子や、ゲストまで届く美味しそうな音と香りはゲストの期待を高める演出に。

最大列席人数200名のバンケットで1日1組の貸切だから、ゲストみんながゆったりと過ごす事ができる。

開放感溢れる広い披露宴会場は最大200名までゲストを迎え入れることができる。

おふたりの想いをかたちに。温かなキャンドルの光とピンクのお花で、温かさを感じさせる優しい雰囲気に。

アットホームを重視しているおふたりには、ゲストにも伝わる空間をイメージしたテーブルコーディネートに。

テーマを決めるのもオススメ!会場コーディネートやお花にもとことんこだわって、最高の日を迎えよう。

シックな雰囲気で結婚式をお考えのおふたりには、落ち着いた雰囲気の大人なコーディネートをご提案。

ステージ上の大きな窓からは大自然が溢れその光景に思わず歓声が上がる!絶好のシャッターチャンスに。

自由なスタイルが叶うから、大切なゲストに心づくしのおもてなしを伝えることができる。

ウエルカムベビーお宿認定の愛隣館だからこそ、お子様連れのゲストも安心して披露宴を楽しむことができる!

お子様に人気のキッズスペース♪様々な遊びグッズをご用意しているから、お子様のハートもキャッチ♪

おふたりと大切なゲストの心をつなぐアットホームなウエディングをご提案。

顔合わせのご会食会やご結納も対応可能。和気あいあいと会話を楽しめる時間をお過ごしください。

ブライズルーム

おふたりの為のプライベート空間だからリラックスして過ごす事ができる。遠方からのゲストの為の控室も完備。

広々としたブライズルームだから、ご友人を招いて想い出を記念撮影に残すことができる。

ヘアメイクや着付けも熟練のプロの技にお任せ。安心して当日を迎えることができ、一番輝く自分になれる。

料理

【婚礼料理 華(hana)17,280円 最上級コース(メイン料理:前沢牛ステーキ)】

【婚礼料理 華(hana)17,280円 最上級コース(メイン料理:前沢牛ローストビーフ)】

【婚礼料理 雅(miyabi)15,120円 上級コース(メイン料理:岩手牛ステーキ)】

【婚礼料理 雅(miyabi)15,120円 上級コース(メイン料理:前沢牛ローストビーフ)】

【婚礼料理 薫(kaori)12,960円 基本コース(メイン料理:牛フィレステーキ)】

【婚礼料理 薫(kaori)12,960円 基本コース(メイン料理:花巻黒ぶだう牛ローストビーフ)】

【婚礼料理 彩(irodori)10,800円(メイン料理:牛フィレステーキ)】

【婚礼料理 彩(irodori)10,800円(メイン料理:花巻黒ぶだう牛ローストビーフ)】

ゲストの目の前で焼き上げるメインのお肉は、ステーキかローストビーフで事前にお選びいただけます。

【ステーキ】ゲストの目の前で焼き上げるメイン料理岩手牛ステーキや前沢牛ステーキなどでおもてなし。

【ローストビーフ】グリルを使用し焼き上げたローストビーフ。総料理長が丁寧に作り上げる料理は満足度も高い。

岩手県三陸地方の郷土料理で、ウニなどを贅沢に使ったお吸い物。愛隣館特製の「苺煮」をどうぞ。

2015年12月には第41回「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」料理部門で全国21位に表彰。

総料理長 佐々木のおもてなしの気持ちが込められたお料理だから、お腹も心も大満足。

総料理長 佐々木が創る料理。地場産食材を使い、一品一品心を込めて提供しているから、ゲストから自然と笑顔が溢れる。

その他

少人数でお考えのカップル様にはアットホームなウエディングを。顔合わせのご会食会やご結納にも対応できる。

おふたりに寄り添い、親身になって考えてくれるプランナーだから、安心して打ち合わせを進めることができる。

お料理については、総料理長と直接お打ち合わせもできますので、お気軽にお問合せください。

ご披露宴の後は二次会へ!久しぶりに会うご友人と、時間を気にせず思い出話をゆっくり楽しむことができる。

目の前に広がる絶景がおふたりをより一層輝かせてくれるから、この日だけのシーンを写真に。